На сайт питомника Ланвенг Стихийное бедствие - Требуется помощь!!! Royal Canin - корма для собак и кошек
Текущее время: 18 дек 2018, 19:58




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 РЕЦЕПТЫ 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 15:08
Сообщений: 91
Сообщение Re: РЕЦЕПТЫ
Ну очень вкусные макароны фаршированные, для вас.
Изображение

Большие макароны с фаршем

Список ингредиентов


большие макароны "ракушки" — 400 г
репчатый лук — 1 шт
мясной фарш — 600 г
твердый сыр — 200 г
томатная паста — 2-3 ст. ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для смазки и жарки

Способ приготовления

Макароны-ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Репчатый лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Затем добавить мясной фарш, немного томатной пасты и тушить в течение 5-7 минут. Посолить и поперчить.

После этого макароны-ракушки начинить мясным фаршем, выложить на смазанный растительным маслом противень и сверху посыпать заранее натертым сыром.

Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов до румяной корочки.

Большие макароны с фаршем готовы.

Приятного аппетита!


Пожаловаться на это сообщение


20 июл 2013, 12:56
Профиль

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 15:08
Сообщений: 91
Сообщение Re: РЕЦЕПТЫ
Сегодня на обед у меня перец фаршированный рецепт.
Изображение
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками, этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант – мясной фарш с рисом.

Продукты (на 4 порции)

перец болгарский (крупный или средний) 4-8 шт.
фарш мясной (смесь говядины и свинины) 400 г
рис 0.5 стакана
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
томат-паста по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец душистый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу


Как приготовить фаршированный перец? Рецепт такой.

Стручковый перец промыть, надрезать стручки в верхней широкой части не до конца, чтобы получились крышечки. (Можно и просто срезать эту часть стручка). Через отверстие под крышечкой удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем.

Приготовление фарша. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле до прозрачности, добавить тертую на крупной терке морковь и пассеровать еще 2-3 минуты. Рис отварить до полуготовности (5-6 минут), охладить. Смешать фарш, подготовленный рис, пассерованные лук и морковь, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль.

Стручки перца наполнить приготовленным фаршем и сложить вертикально одним слоем в широкую кастрюлю. Залить перцы подсоленной горячей водой не выше края перца и варить на слабом огне около 40 минут. В конце варки влить томатный сок или томат пасту и довести до кипения.

Болгарский перец фаршированный подают со сметаной и с соусом, в котором он варился.
[img]Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками, этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант – мясной фарш с рисом.

Продукты (на 4 порции)

перец болгарский (крупный или средний) 4-8 шт.
фарш мясной (смесь говядины и свинины) 400 г
рис 0.5 стакана
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
томат-паста по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец душистый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу


Как приготовить фаршированный перец? Рецепт такой.

Стручковый перец промыть, надрезать стручки в верхней широкой части не до конца, чтобы получились крышечки. (Можно и просто срезать эту часть стручка). Через отверстие под крышечкой удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем.

Приготовление фарша. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле до прозрачности, добавить тертую на крупной терке морковь и пассеровать еще 2-3 минуты. Рис отварить до полуготовности (5-6 минут), охладить. Смешать фарш, подготовленный рис, пассерованные лук и морковь, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль.

Стручки перца наполнить приготовленным фаршем и сложить вертикально одним слоем в широкую кастрюлю. Залить перцы подсоленной горячей водой не выше края перца и варить на слабом огне около 40 минут. В конце варки влить томатный сок или томат пасту и довести до кипения.

Болгарский перец фаршированный подают со сметаной и с соусом, в котором он варился.


27 июл 2013, 09:22
Профиль

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 15:08
Сообщений: 91
Сообщение Re: РЕЦЕПТЫ
Вам на заметку холодный свекольник рецепт.
Изображение

Моя дочь попросила меня сварить ей свекольник, который так понравился ей в садике... Готовили мы вместе, все очень просто и достаточно быстро. Получилось вкуснее, чем в саду))) А главное, все ингредиенты абсолютно натуральные.

Продукты (на 5 порций)

Мясо (1-1,5 л мясного или куриного бульона)
1 крупный болгарский перец
1 небольшая свекла
1 крупная морковь
1 крупный помидор
1 мелкая луковица
1 большая картофелина
2 зубчика чеснока
Соль
Перец
Сметана
Зелень


1. Сначала мы сварили небольшую кастрюльку бульона из курицы (по желанию - из мяса). Чтобы мясо получилось вкусное, бросили горсть мелко нарезанного болгарского перца к нему.

2. Пока бульон (где-то 1-1,5 л) варился, мы натерли на крупной терке небольшую свеклу и морковь. Обдали кипятком спелый помидор и сняли с него кожицу.

3. Когда мясо почти сварилось, мы добавили к мясу крупную картофелину, нарезанную кубиками.

4. А в это время на сковороду с раскаленным маслом выкладываем натертые свеклу и морковь, 1 мелко нарезанную луковицу и мелко нарезанный помидор. Тушим 5-7 минут.

5. В процессе я мелко порезала чеснок и забросила его в сковороду, помешивая.

6. Через 7 минут я вытащила мясо и забросила туда овощи, затем посолила по вкусу. Мясо мелко порезала и отправила обратно в кастрюлю. Еще 3-5 минут...

7. Наш свекольник готов! Подаем со сметаной и зеленью.

Дочь и муж были в восторге!


19 май 2014, 16:35
Профиль

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 15:08
Сообщений: 91
Сообщение Re: РЕЦЕПТЫ
Очень вкусный перец фаршированный мясом и рисом.
Изображение

Фаршированный перец по-болгарски с начинкой из мяса и риса - это вкусно, сытно и очень аппетитно выглядит при подаче.

Перец, фаршированный рисом и мясом

Отберите примерно одинаковые по форме и размерам перцы. Надрежьте верхнюю, широкую часть не до конца, чтобы она оказалась в виде крышечки, удалите стержень, не нарушая целости перца. Положите перцы в кипящую воду на 1— 2 мин, откиньте на дуршлаг.

Для фарша мякоть баранины, свинины или говядины пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком, посолите, добавьте молотый перец, рис и все хорошо перемешайте. Перцы заполните фаршем и уложите их в несколько рядов в глубокий сотейник, дно которого предварительно смажьте ломтиком свиного сала (шпика). Залейте бульоном, закройте крышкой и тушите на слабом огне около часа. После этого залейте сметанным соусом и прокипятите. Подавайте с соусом, при желании посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
Продукты
перец болгарский 500 г
мясо 500 г
лук 100 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
рис 200 г
томат 50 г
перец молотый по вкусу
зелень по вкусу


28 авг 2014, 22:18
Профиль

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 15:08
Сообщений: 91
Сообщение Re: РЕЦЕПТЫ
Обожаю говяжья печень рецепты
Изображение
Печеночный рулет считают блюдом больше праздничным, нежели повседневным. Приготовить его можно по самым разным рецептам, которые отличаются перечнем дополнительных ингредиентов. Однако главным элементом остается печень и масло, именно они составляют основу блюда и придают ему свой неповторимый вкус.

Состав:
печень (говяжья) 1 кг,
сливочное масло 200 гр,
майонез 4 ст. ложки,
корейская морковка 250 гр,
яйцо 4 шт,
зелень — лук (небольшой пучок),
соль,
перец.

Приготовление: печень отварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней размягченное сливочное масло (можно заменить на сливочный сыр), по вкусу посолить, поперчить, тщательно вымешать. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см.

Корейскую морковку измельчить ножом или в блендере и добавить к ней 2 ст. ложки майонеза, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое.

Куриные яйца отварить в крутую, мелко порезать, добавить оставшийся майонез, перемешать и выложить сверху. По краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет (стараться плотнее, но не нарушая сам рулет). Убрать в холодильник на пару часов.


29 янв 2015, 18:20
Профиль

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 15:08
Сообщений: 91
Сообщение Re: РЕЦЕПТЫ
Могу предложить свой свекольник рецепт холодный.
Изображение

Свекольник холодный

Свеклу нарезать кубиками или натереть на крупной терке, подлить воду, уксус, припустить до готовности, охладить и положить в квас (молодую свеклу используют вместе с ботвой, которую нарезают и припускают отдельно). Добавляют нарезанные кубиками огурцы и перетертый с солью шинкованный лук. При подаче положить сметану, вареное яйцо, укроп.

Продукты
квас 1 л
свекла 2 шт.
лук зелёный 6 шт.
огурцы свежий 2 шт.
сметана 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
уксус 1 ст. ложка
укроп по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу


01 июн 2015, 17:10
Профиль

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 15:08
Сообщений: 91
Сообщение Re: РЕЦЕПТЫ
Обалденный свекольник рецепт с огурцами
Изображение
Продукты:
100 гр. отварной свёклы = 48 ккал
100 гр. свежего огурца = 15 ккал
50 гр. отварного картофеля = 40 ккал
25 гр. = 1/2 яйца = 39 ккал
30 гр. зелени = 15 ккал
5 гр. = 1/2 ч. л. сметаны = 10 ккал
300 гр. отвара из яблок, соль — по вкусу

Cпособ приготовления:
Сварить отвар из кислых яблок и на этом отваре приготовить свекольник. Отдельно отварить картофель, свёклу, сварить яйцо вкрутую. Остудить. Картофель, свёклу, свежий зелёный огурец мелко нарезать, посолить по вкусу, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, пера чеснока и мелко нарезанным яйцом и залить отваром из яблок (лимонная кислота — по вкусу). Подавать в холодном виде. Заправить сметаной перед подачей на стол.


25 июн 2015, 18:22
Профиль

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 15:08
Сообщений: 91
Сообщение Re: РЕЦЕПТЫ
Я люблю фаршированный перец рецепт.

Фаршированный перец паприка
4 порции
Подогреть в сковороде растительное масло и на слабом огне подрумянить сосновые семена, перемешивая их. Очистить луковицу, мелко нарезать кубиками, добавить к сосновым семенам и довести до прозрачности. Выложить смесь на тарелку.
Изюм вымыть горячей водой и просушить. Помыть петрушку под струей воды, затем стряхнуть и мелко порубить без грубых стеблей. Рубленое мясо, изюм, яйцо, петрушку, соль и перец перемешать в миске. Добавить рис и смесь сосновых семян с луком.Все смешать электромиксером с насадкой для теста.
Помыть стручки паприки, обрезать верхушки вместе со стеблем, помыть под струей воды и вычистить семена.
Стручки паприки наполнить приготовленным фаршем и приложить к ним верхушки. Каждый стручок завернуть в кусок фольги соответствующего размера, смазанный маслом. Готовить на гриле при умеренном жаре, часто переворачивая, около 20 минут.
Фарш приобретет особенный вкус, если вместо петрушки использовать 2 столовые ложки порубленных листочков мяты и 2 выдавленные через чесночный пресс дольки чеснока.

Продукты (на 4 порции)
рис отварной длинно зерный 75 г
масло растительное 2 ст. ложки
семечки итальянской сосны 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
изюм мелкий 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
говядина рубленая 300 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
перец красный паприка 4 шт.


08 июл 2015, 22:14
Профиль

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 15:08
Сообщений: 91
Сообщение Re: РЕЦЕПТЫ
Оцените у меня осетинские пироги рецепт.
Изображение

Хачапури

Просеять муку и соду, добавить кефир, яйца, соль и замесить тесто. Разрезать его на 4 части и рас­катать каждую толщиной в 5 мм. Выложить кусоч­ки сыра на одну часть каждой лепешки, накрыть другой и залепить края. Проколоть хачапури вил­кой и обжарить в гриле на решетке примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Продукты
Тесто:
мука 700 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
сода 1 ч. ложка
кефир 0.33 л
Начинка:
сыр тёртый 300 г
сыр моцарелла 100 г


24 июл 2015, 18:34
Профиль

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 15:08
Сообщений: 91
Сообщение Re: РЕЦЕПТЫ
Мой любимый свекольник рецепт холодный.
Изображение

Свекольник - отличный летний холодный суп из отварных овощей, яиц, со свежими огурцами, сметаной и зеленью.

Продукты
Свекла молодая, небольшая - 3 шт.
Вода - 3 л
Лимон - 0,5 шт.
Сахар (по желанию) - по вкусу
Соль - по вкусу
На одну порцию:
Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Яйца перепелиные - 2 шт.
Огурец свежий небольшой - 1 шт.
Сметана - 1 ст. ложка
Зелень - по вкусу
Как ни странно, впервые я со свекольником познакомился в магазинах Америки. Там у него было знакомое нам название - "борщ". Такой "борщ" хорош, когда появляется молоденькая свекла, а значит - юное лето, солнце, жара... Нужен холодный суп, тоже из всего молоденького. Для гармонии.


В одной кастрюле готовим очень "сложное" блюдо - картофель в мундире. В другой кастрюле – еще "сложнее": варим яйца вкрутую. Не забываем подсолить воду, чтобы яйца не лопались.
Тем временем займемся свеклой. Очень рекомендую пользоваться перчатками, потому что молодая свекла может окрасить ваши руки в довольно стойкий красный цвет.
Свеклу чистим, режем крупно – на 2-4 части.
Воду доводим до кипения, добавляем щепотку соли. Варим свеклу в подсоленной воде около получаса.
Свекла сварилась. Охлаждаем ее, натираем на крупной терке и возвращаем в кастрюлю со свекольным отваром.
Сейчас очень важное: для сохранения красивого цвета сразу добавляем в кастрюлю лимонный сок!
Огурец очищаем от кожицы и режем мелкими кубиками.
Картошку очищаем и тоже нарезаем кубиками.
Яйцо куриное очищаем, и мелко нарезаем. Тут же выкладываем в тарелку.
Перепелиные яйца чистим, разрезаем пополам и в тарелку кладем сверху, для украшения.
Осталось добавить сам свекольник - красный, густой, красивый.
Без сметаны этот холодный борщ ничего не стоит. Поэтому мы добавляем в тарелку сметану.
Совсем меленько рубим любимую зелень. Последний штрих – добавляем зелень в тарелку.
Летний зной, рабочий день, вечер... Это блюдо подается холодным. И это очень правильно!


30 май 2016, 14:24
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron