На сайт питомника Ланвенг Стихийное бедствие - Требуется помощь!!! Royal Canin - корма для собак и кошек
Текущее время: 20 янв 2018, 05:56




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
 Рецепты для праздничного стола 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 15:08
Сообщений: 89
Сообщение Re: Рецепты для праздничного стола
Это вкусно - окорочка в духовке.
Окорочка, запеченные в духовке
Изображение
Вашему вниманию представляю быстрый и вкусный ужин. Кто же не любит вкусную курочку!
Продукты
(на 4 порции)
Куриные окорочка - 4 шт.
Приправа для курицы - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 2 ст. ложки
Сметана - 100 г
Соль - 2-3 ч. ложки

Как приготовить куриные окорочка, запеченные в духовке:

Куриные окорочка вымыть, обсушить.
Окорочка разрезать на порционные куски.
Куски курицы посыпать солью и специями.
Затем добавить уксус и сметану. Все тщательно перемешать. Накрыть миску с курицей пленкой и оставить в холодильнике для маринования на 12-24 часа.
Включить духовку. Разогреть до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить курицу, поставить в духовку на среднюю полку.
Запекать курицу до румяной корочки 40-50 минут.
Куриные окорочка, запеченные в духовке, готовы.
Подавать куриные окорочка, запеченные в духовке, с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


30 ноя 2017, 19:42
Профиль

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 15:08
Сообщений: 89
Сообщение Re: Рецепты для праздничного стола
Могу предложить салат собачка на новый год 2018 с фото.
Новогодний салат "Собачка" с копченой курицей и грибами
Изображение
Приготовьте на новогодний стол 2018 салат с копченой курицей и маринованными грибами. Оформите новогодний салат в год Собаки в виде собачки и удивите своих друзей не только вкусом, но и внешним видом праздничного блюда.
Продукты
(на 4 порции)
Курица копченая - 300 г
Грибы маринованные - 150 г
Картофель, некрупный - 6-7 шт.
Морковь, некрупная - 4-5 шт.
Яйца - 3-5 шт.
Сыр плавленый - 1 шт. (90-100 г)
Майонез - 100-150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Гвоздика (для украшения) - 6 шт.
Колбаса или мясо (для украшения) - маленький ломтик
Укроп свежий (для украшения, по желанию) - несколько веточек

Предварительно отварить картофель, морковь и яйца, остудить. Количество овощей зависит от того, какого размера вы будете готовить салат, но лучше пусть останется немного овощей, чем их не хватит в процессе приготовления.
Вареные овощи и яйца очистить. Копченую курицу и маринованные грибы мелко нарезать (два-три гриба оставить целыми для украшения салата).
Картофель, морковь и часть яичного белка натереть на терке. (Белок и желток натирать отдельно.)
На блюдо для подачи праздничного салата первым слоем выложить картофель, формируя из него ушки и мордочку собачки.
Картофель слегка смазать майонезом. Выложить на него нарезанную копченую курицу.
На курицу выложить яичный белок.
На белок выложить слой нарезанных грибов.
На грибы выложить натертый плавленый сырок. (Чтобы легче натирать сыр, его лучше положить предварительно на 30 минут в морозильник.) Сыр чуть смазать майонезом.
Следующим слоем салата с сыром, курицей и картофелем выложить натертую вареную морковь.
Последним слоем выложить картофель, прижимая его со всех сторон, и по бокам тоже, - спрятать под картофелем остальные слои салата.
Хорошенько обмазать салат майонезом, также со всех сторон.
Желток натереть на очень мелкой терке, чтобы он лучше клеился к слою майонеза. Выложить из желтка мордочку собачки.
Яичный белок также натереть на мелкой терке, выложить из него ушки и носик собачки.
Разрезать один гриб на две части, выложить глазки. Целый грибочек воткнуть в место для носика.
Усы я сделала из гвоздики. Язычок можно сделать из тонкого ломтика мяса или вареной колбасы.
Добавить бровки, также вырезанные из маринованных грибов.
Блюдо, на котором будет подаваться праздничный салат с копченой курицей, овощами, яйцами, сыром и грибами, можно украсить зеленью укропа.
Накрыть слоеный салат с курицей и грибами пищевой пленкой и оставить на время пропитаться.

Этот новогодний салат "Собачка" с удовольствием будут кушать не только взрослые - детки от него будут просто в восторге!


07 дек 2017, 18:14
Профиль

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 15:08
Сообщений: 89
Сообщение Re: Рецепты для праздничного стола
Вот очень вкусные слоеные салаты на новый год 2018 рецепты с фото.
Салат из курицы с черносливом "Дамский каприз"
Изображение
Простой, но очень вкусный слоеный салата к праздничному столу. Дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат. Рекомендую в салаты на Новый год. Так что, если вы ищете новогодние салаты 2018 с фото, рецепты простые салаты на Новый год или необычные салаты к празднику, приготовьте салат "Дамский каприз"!
Продукты
(на 10 порций)
Куриная грудка - 500 г
Яйца куриные - 4-5 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Чернослив - 150-200 г
Грецкие орехи - 100 г
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - 100-150 г

Как приготовить салат "Дамский каприз" с курицей и черносливом:

Куриное филе помыть. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, посолить. Варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Яйца залить холодной водой, посолить (1 ч. ложка), поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут. Остудить. Очистить.
Натереть куриные яйца на терке.
Куриное филе охладить, порвать на кусочки руками или нарезать кубиками.
Помыть, очистить от косточек чернослив. Нарезать кусочками.
Огурцы свежие помыть, нарезать соломкой.
Грецкие орехи раздавить скалкой, измельчить.
Собрать салат "Дамский каприз" с курицей и черносливом.
1 слой - огурцы соломкой.
2 слой - курица. Присолить, поперчить, сделать сетку майонеза.
3 слой - половина чернослива.
4 слой - яйца. Немного присолить, сделать сетку майонеза.
5 слой - оставшийся чернослив.
6 слой - грецкие орехи.
Помыть и мелко нарезать зелень, украсить салат. Охладить салат.
Салат с курицей и черносливом "Дамский каприз" готов.
Приятного аппетита!


18 дек 2017, 17:25
Профиль

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 15:08
Сообщений: 89
Сообщение Re: Рецепты для праздничного стола
Очень вкусно - домашняя лапша рецепт.
Итальянская домашняя лапша
Изображение
В Италии макаронные изделия - главная еда. Подают и готовят такую еду везде: в дорогих ресторанах и в самых дешёвых, дома и в гостях. Каждая хозяйка в Италии умеет готовить несколько видов макаронных изделий. Предлагаем вам простой рецепт итальянской домашней лапши.
Продукты
Мука - 200 г + для замешивания теста и нарезания лапши
Яйца - 2 шт.
Соль
Масло растительное

Подготавливаем продукты для приготовления домашней лапши.
Как приготовить итальянскую домашнюю лапшу:

Два яйца разбиваем в миску и хорошо перемешиваем.
В большую миску насыпаем 200 граммов муки. (Мука из твёрдых сортов пшеницы лучше всего подходит для макаронных изделий.) Добавляем в муку взбитые яйца, перемешиваем до получения теста.
Выкладываем тесто на стол и хорошо вымешиваем руками, подсыпая немного муки, в течение не менее пяти минут. Во время вымешивания слегка вытягиваем тесто.
Готовое тесто заворачиваем в плёнку или накрываем миской и оставляем на один час для набухания муки.
Через один час раскатываем тесто в пласт толщиной один миллиметр, подсыпая на стол муку.
Посыпаем пласт теста с двух сторон мукой и сворачиваем.
Перекладываем на доску и нарезаем лапшу любой ширины, как вам больше нравится. Я нарезаю лапшу шириной один сантиметр.
Разворачиваем лапшу.
Варим домашнюю лапшу в большом количестве воды приблизительно 4 минуты. Добавляем на каждый литр воды одну чайную ложку соли и одну чайную ложку растительного масла.
Готовую итальянскую домашнюю лапшу откидываем, чтобы слить воду.
Домашнюю лапшу в Италии подают с различными соусами, например с грибным соусом со сливками. Это очень вкусно.


10 янв 2018, 17:43
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron